体重が気になりだしたら早めにダイエットすることをオススメしますが、ダイエットの種類によってはすぐにリバウンドをする場合があります。しかし、正しい方法を続けることで効果はあります。このサイトでは簡単で確実なダイエットをご紹介したいと思います。
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キャベツを生で食べる方法としては千切りが有名ですね。
それ以外には無いほど千切りが愛されています。
私の場合は、出来るだけ細く切り刻み、水でよく洗うと
キャベツ自体がシャキっとするので、そのキャベツをザルにあげて
水を切ります。
後は、皿に盛り付け、醤油をかけるだけのシンプルな食べ方が好きです。
醤油だけなら飽きてしまうので、何種類かのドレッシングを作り、
その都度、味を変えて食べると良いでしょう。
いずれにしても、キャベツの甘みが好きな方にとって、千切りは
最高のご馳走になります。
実は、お酒のつまみとしてもキャベツの千切りを好きな方も
いらっしゃるくらいです。意外ですね・・・。
では、漬物ならどうでしょう?
キャベツを生で食べる方法として漬物にする方法もありますが、
こちらは塩を使うため、大量に食べてしまうと塩分の取りすぎになり
ダイエットどころではありません・・・。
味の雰囲気を変える程度に食べると良いです。
漬物にする方法はダイエットとしては適していませんのでご注意を・・・。
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